W St. Petersburg Hotel

Antonio Citterio

W - СИНОНИМ СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕГАНТНОСТИ


Именно на строительстве отеля W St.Petersburg собралась нынешняя команда Desino, получившая в ходе реализации этого проекта бесценный опыт работы с выдающимся архитектором Антонио Читтерио.


W оказался проектом во многом революционным: первая гостиница цепочки в Восточной Европе, первый в России и пока единственный ресторан Алена Дюкасса, первый отель в северной столице, ориентированный на жителей города в той же степени, что и на туристов.

В результате вышел мощный удар по стереотипу о размеренности и скучности пятизвездочных отелей, W St.Petersburg стал синонимом современной элегантности.


Проект имел такой запас прочности, что даже сейчас, после того, как на гостиничный рынок Санкт-Петербурга пришли новые сильнейшие игроки, отель уверенно занимает лидирующие позиции.

Yota Atlantic City

Woods Bagot

ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ КРЕАТИВНОГО ОФИСНОГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ YOTA


Совместно с лондонским офисом Woods Bagot на восьми этажах современного офисного центра Atlantic City на улице Савушкина всего за полгода было создано несколько сотен рабочих мест для петербургского отделения компании Yota.

Этот проект стал пилотным при воплощении в жизнь и тестировании целого ряда нововведений и разработок в области создания комфортной офисной среды для эффективной работы юной, но уже требовательной команды.

Среди удачно реализованных решений - сотовая структура расположения рабочих мест для балансировки режимов индивидуальной и командной работы.

Yota Headquarters

Woods Bagot

ГОРОД В ГОРОДЕ С ПОТРЯСАЮЩЕЙ СОВРЕМЕННОЙ АРХИТЕКТУРОЙ


Этот уникальный проект дома для компании Yota, к сожалению, не был реализован в связи с изменениями в стратегии заказчика. Проект штаб-квартиры этой молодой и динамично развивающейся компании – продукт нашего сотрудничества с австралийским и лондонским бюро международной архитектурной компании Woods Bagot.

Работе архитекторов предшествовал глубокий анализ работы корпорации, организации взаимоотношений между отделами, документооборота, планов развития.


Многофункциональный комплекс площадью 300 тысяч квадратных метров включал штаб-квартиру Yota, гостиницу, торговый и спортивный центры, конгресс-центр и апартаменты для проживания переехавших для работы в Петербург сотрудников.

Yota
Lounge bar, Atlantic City

Archi-Do

YOTA. LOUNGE BAR


Проект создания специального пространства для отдыха и общения на последнем этаже офиса Yota в Atlantic City. Интерьерный дизайн - петербургская компания Archi-Do.

Country house

Axel Vervoordt studio

ПРОЕКТ РЕЗИДЕНЦИИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ЗАКАЗЧИКА


Объект состоит из трех отдельных зданий и подземного гаража, строящихся на красивом сосновом участке площадью более шести гектаров.

Участники проекта: интерьерный дизайн Axel Vervoordt studio (Бельгия), архитектор Tatsuro Miki (Япония), ландшафтный дизайнер Erik Dhont (Бельгия), консультант по кухне Paul Valet (Франция) и еще целый ряд профессиональных инженеров и консультантов.

Country house

Christian Liaigre SAS

ПРОЕКТ РЕЗИДЕНЦИИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ЗАКАЗЧИКА


Здание площадью две с половиной тысячи квадратных метров разместилось на загородном участке площадью полтора гектара на берегу Финского залива.


Дизайн интерьера – от парижского бюро Кристиана Лиэгр, создающего абсолютно эталонные проекты по всему миру. При этом дизайнер даже снабжает заказчика мебелью собственного производства.

Именно он недавно завершил проект дома для Романа Абрамовича на Сен-Барте. Маэстро любят поклонники современной классики (простые линии и формы плюс дорогие роскошные материалы) и обладатели просторных особняков и резиденций.

Country house

Cutler Anderson Architects

ПРОЕКТ РЕЗИДЕНЦИИ ДЛЯ ЧАСТНОГО ЗАКАЗЧИКА


Здание площадью полторы тысячи квадратных метров и участок в один гектар.


Архитектуру и интерьерный дизайн сделали американцы из Cutler Anderson Architects. Джеймс Катлер и Брюс Андерсон только что выстроили дом для Билла Гейтса. Они – признанные мастера домов из дерева в современной дорогой архитектуре.

У них получается идеально вписать строение в окружающую среду – будь то лес, поле, жилая застройка или берег моря. Интерьеры обычно строят на контрастах: светлому дереву стропил противостоят массивные стены.


Легкие и прочные деревянные конструкции добавляют воздуха и простора, а толстые стены создают ощущение крепости.

Apartments
House by the Sea

Eric Kuster

АПАРТАМЕНТЫ ДОМ У МОРЯ


Проект создания жизненного пространства в апартаментах лучшего в Санкт-Петербурге жилого комплекса «Дом у моря».

Интерьерный дизайнер – голландец Эрик Кустер, умеющий как никто другой нащупать золотую середину между инновациями и классикой. Его интерьеры всегда создают ощущение тепла и комфорта.

Видимо, именно поэтому летучему голландцу доверила свой дом Кайли Миноуг: звезде стадионов особенно необходим покой дома.

Дизайнера отличает максимально тщательная проработка деталей, Кустер – заклятый враг случайностей.

Apartments
Kamenoostrovsky avenue

Kqarch

АПАРТАМЕНТЫ КАМЕННООСТРОВСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ


Интерьерный дизайн этих апартаментов создала базирующаяся в Милане архитектурная компания Kqarch, организованная талантливыми выходцами из мастерской Антонио Читтерио.


Молодые архитекторы стремятся к максимальной простоте и функциональности. Но в этой простоте и таится элегантность их стиля.

Duplex Apartment
House by the Sea

Kqarch

ДВУХУРОВНЕВЫЕ АПАРТАМЕНТЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ


В двух уровнях городской застройки миланским архитекторам из Kqarch удалось уместить функционал полноценного загородного дома.


Высокие потолки, камин и элегантное оформление делают эти апартаменты идеальным домом для жизни в городе.

Наше имя – отличная рекомендация


Вырастить сына. Посадить дерево. Построить дом. Из трех важных дел мы готовы взяться за самое технологически сложное – дом. На самом деле, дом – это не результат, а процесс, увлекательная пьеса в нескольких актах. И, прежде всего, необходимо определиться с направлением, стилем, в котором будет создаваться Ваше будущее жилище или офис.


Наши заказчики, в основном, требуют, чтобы их проектами занимались архитекторы с мировым именем, настоящие звезды. И такую возможность мы предоставляем.

Архитекторов и дизайнеров первого ряда невозможно привлечь только деньгами – необходимо быть частью их вселенной. Этот этап, самый сложный, в истории Desino уже позади. Наше имя – отличная рекомендация.


В век узких специализаций мы стараемся охватить максимальный диапазон возможностей – от консультаций по дизайн-проекту до квартиры, усадьбы или многофункционального комплекса под ключ. Из совместной работы с клиентами рождаются дома и офисы мечты, оригинальные и основательные, с фантазией, но крепко стоящие на земле. Представляем несколько проектов, которые могут значиться в зачетке Desino с оценкой «отлично».

Пожалуйста, подождите...
English content is coming.